首页 要闻动态 公示公告 干部工作 基层党建 人才工作 党员教育 廉政建设 党建研究 远程教育 资料下载 政策法规
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 要闻动态 -> 党建要闻   今天是:
宁夏党委巡视工作领导小组赴石嘴山督查市县(区)党委巡察工作
宁夏党建网  www.ywnvk.com.cn  发表时间: 2018-04-16     

  4月13日,麻将千术:宁夏回族自治区党委常委、自治区党委巡视工作领导小组副组长盛荣华带队,先后赴石嘴山市平罗县农牧局、石嘴山市第三中学等,通过现场听取介绍、查阅台账、查看整改方案等,督查调研市县(区)党委巡察工作。

  在随后召开的座谈会上,听取石嘴山市、县(区)相关负责人对巡察工作的汇报后,督查组指出,政治巡视是十八届中央巡视工作重大理论和实践创新成果。市、县两级巡察要以习近平总书记系列重要讲话为镜子,以“四个意识”为政治标杆,以党章党规党纪为尺子,以“六个围绕、一个加强”为主要内容,紧扣“六项纪律”,把维护群众利益作为工作的根本出发点,查找并推动解决党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等突出问题,坚定不移深化政治巡察。要坚持全面覆盖、突出问题导向,不断创新方式方法,把发现问题作为生命线、把推动解决问题作为落脚点,全面提升巡察工作质量。要切实加强巡察机构和干部队伍建设,确保机构编制到位、选优配强人员、严管厚爱队伍,为巡察工作开展提供有力保障。

  自治区人大常委会副主任、石嘴山市委书记彭友东参加座谈会。

>>> <<<
【稿件来源】: 宁夏日报
麻将千术】 【打印本页【关闭本页】

主管单位:宁夏回族自治区党委组织部  Copyright 2007 All Reserved  ICP号:宁ICP备09000133号
地址:宁夏银川市金凤区康平路1号  邮编:750066
宁夏新闻网技术支持麻将千术