首页 要闻动态 公示公告 干部工作 基层党建 人才工作 党员教育 廉政建设 党建研究 远程教育 资料下载 政策法规
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 要闻动态 -> 党建要闻   今天是:
全区青年人才座谈会在银川召开
宁夏党建网  www.ywnvk.com.cn  发表时间: 2018-05-04     

  为深入学习贯彻习近平总书记在北京大学师生座谈会上的重要讲话精神,麻将千术:大力弘扬“五四”精神,5月3日,全区青年人才座谈会在银川召开。座谈会上,自治区党委常委、组织部部长盛荣华,与来自全区各地各领域的33位青年人才共庆节日、共话发展。

  会议指出,广大青年人才要时刻牢记习近平总书记的谆谆教诲和殷殷嘱托,把握时代脉搏、勇挑时代重担,在新时代展示新作为。要校准人生航向,争做信念坚定的优秀青年人才。要坚持勤学善悟,求真学问、精益求精,争做本领过硬的优秀青年人才。要勇于担当作为,以“挑战不可能”的精神,争做创新创业的优秀青年人才。要注重脚踏实地,用“板凳能坐十年冷”的韧劲,争做作风务实的优秀青年人才。要严以修身立德,扣好人生第一粒扣子,争做品格高尚的优秀青年人才。

  会议要求,各级党委、政府要重视青年工作和人才工作,为青年实现人生出彩搭建舞台。各级组织人事部门要善于发现、大力培养、精心服务青年人才,让更多更优秀的青年人才脱颖而出。广大青年人才要坚定理想信念,志存高远、脚踏实地,在实干兴宁的生动实践中放飞青春梦想、书写人生华章。

  座谈会上,常占东等10位优秀青年人才作了交流发言。

>>> <<<
【稿件来源】: 宁夏日报
麻将千术】 【打印本页【关闭本页】

主管单位:宁夏回族自治区党委组织部  Copyright 2007 All Reserved  ICP号:宁ICP备09000133号
地址:宁夏银川市金凤区康平路1号  邮编:750066
宁夏新闻网技术支持麻将千术